miércoles, 18 de diciembre de 2013

HUEVOS AL PLATO CON PISTO

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 4 huevos
  • 1 loncha de jamón gruesa
  • 2 rodajas gruesas  de chorizo
  • 1 puñado de guisantes
  • Pisto de calabacín, berenjena, pimiento y tomate
  • ½  cebolla
  • Queso en hilos
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

En un cazo hervir los guisantes  unos minutos.
Picar la cebolla.
Cortar en taquitos el jamón  y el chorizo.
En un sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla. Agregarle los guisantes y los tacos de jamón y chorizo y saltearlos ligeramente. Agregar el pisto y continuar un par de minutos para mezclarlo todo  bien. Corregir de sal.
Repartir  la mezcla  en  cazuelitas individuales. Cascar en cada una de ellas 2 huevos. Espolvorear  con queso en hilos.
Precalentar el horno a 180º  y  poner las cazuelitas a media altura. Hornear unos minutos, hasta que la clara del huevo este  blanca.
Sacar y servir calientes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario