sábado, 25 de enero de 2014

CAZUELA DE PAVO CON VERDURAS Y FIDEOS


INGREDIENTES:


  • ½ Kilo de Pavo  sin hueso
  • 1 paquete de fideos gruesos
  • 1 pimiento rojo
  • Un puñado de judías verdes
  • Un puñado de guisantes
  • 1 calabacín
  • 4 o 5 Champiñones  frescos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Tomate triturado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Laurel
  • Comino
  • ½ vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:

Cortar el pavo en dados.
Picar la cebolla y el ajo.
Pelar, lavar y  trocear los champiñones, los calabacines  y los pimientos.
En una  cazuela a fuego lento con abundante aceite, sofreír  la cebolla, el ajo y  un par de cucharadas  de tomate triturado. Añadir  el pavo y el resto de las verduras y darle una vuelta. Agregar el vino blanco y a fuego vivo  evaporar el alcohol.
Cubrir de agua.  Añadir el laurel, la pimienta y el comino. Salar al gusto.
Cocer a fuego medio durante unos diez minutos. Añadir los fideos  en la proporción de  doble cantidad de agua  que de fideos.
Continuar la cocción  unos 10 minutos más. Los fideos deben quedar al dente y con algo de caldo.
Dejar reposar unos minutos y servir

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