jueves, 2 de enero de 2014

LENGUADO A LA SIDRA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 2  lenguados tamaño ración.
  • 12 gambas  peladas.
  • 1 vaso de sidra espumosa
  • 2 cucharadas de mantequilla
  •  2 cucharadas de  sopa de cebolla deshidratada.
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN:

Limpiar los lenguados, quitándoles la cabeza y la piel.
En una sartén o cazuela baja, poner  la mantequilla a derretir,  añadir el vaso de sidra  y las cucharadas de sopa de cebolla. Remover bien y dejar cocer unos minutos  a fuego  medio hasta que la cebolla y la sidra reducida hayan formado una  salsa  ligera pero con cuerpo.
Introducir en la cazuela  los lenguados,  añadir las gambas, el perejil, el ajo en polvo y la pimienta molida.. Corregir  de sal y  cocinar  un par de minutos por cada lado.
Servir calientes acompañados  de unas patatas cocidas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario