viernes, 31 de enero de 2014

PASTEL DE VERDURAS

INGREDIENTES:


  • Pimiento rojo en tiras finas
  • Calabacín en rodajas
  • Champiñón laminado
  • Cebolla en rodajas finas
  • Tomate en rodajas
  • 1 huevo batido
  • Queso en hilos para gratinar
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Orégano
  • Aceite
PREPARACIÓN:

Untamos el fondo de una fuente de horno  con aceite de oliva. Vamos poniendo las verduras en capas comenzando por los pimientos y terminando con los tomates.
Entre capa y capa  vamos untando con un pincel  el huevo batido, un chorrito fino de aceite  y espolvoreando alternativamente las hierbas aromáticas y una pizca de sal.
Sobre la capa de tomates ponemos  el resto del huevo batido y el queso en hilos.
Horneamos  a una temperatura  de unos  180º a 200º  unos 30 minutos, hasta que se quede bien  tostadito y la verdura esté tierna.
Servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario