jueves, 30 de enero de 2014

TARTA DE MANZANA CON NUECES Y PASAS ( SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES:

  • Una lámina de hojaldre
  • 2 manzanas
  • Un puñado de nueces
  • Un puñado de pasas
  • Un sobre de cobertura para tartas de la marca Belbake del Lidl
  • edulcorante liquido apto para cocinar
  • Una cucharadita de brandy
  • El zumo de una naranja
PREPARACIÓN:

Quitar el corazón a las manzanas, pelarlas, y picarlas en trocitos muy finos y pequeños. Pelar las nueces y picarlas.
Estirar la lámina de hojaldre y forrar un molde redondote 22 cm.
A continuación rellenar con la manzana picada, repartir por encima las nueces y las pasas.
Seguidamente introducir en el horno previamente calentado a 200º y hornear durante unos 40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
En un cazo poner 1/4 litro de agua, el zumo de la naranja y el brandy. Añadirle 1 sobre de cobertura de tarta y 30 gotas del edulcorante líquido. Para que quede bien mezclado. Llevar a ebullición sin parar de remover para que espese.
Con la ayuda de una brocha barnizar sobre toda la superficie de la tarta cuando está fría, para que quede brillante e introducir en el frigorífico hasta la hora de servir

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