martes, 25 de febrero de 2014

CHULETAS DE PAVO AL QUESO AZUL

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 16  chuletas de muslo de pavo
  • 2 patatas grandes 
  • 2 pimientos asados
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • 100 gramos de Queso  Azul
  •  Harina
  • 1 vaso de leche
PREPARACIÓN:

Asar las patatas envueltas en papel de aluminio (180º- 45 minutos). Pelar y cortar los pimientos asados en trocitos pequeños. Pelar y picar los ajos.
En una sartén dorar los ajos, añadir los pimientos picados y rehogarlos a  fuego lento.
Abrir las  patatas y vaciarlas con una cuchara, agregando el contenido a la fuente de los pimientos. Mezclarlo todo muy bien. Salpimentar  al gusto.
Rellenar las patatas con esta mezcla.  
Poner en una sartén  un chorrito de aceite muy caliente y  marcar  las chuletas de pavo.
En una fuente de horno ponerlas y hornearlas a 200º durante unos 10 minutos.
Mientras tanto en la sartén usada para marcar las chuletas que conservará el jugo  soltado de la carne, poner un poco mas de aceite y calentarlo. Agregar  una cucharada de harina y dorarla. Verter ½  vaso de  leche fría salar al gusto y remover  para que no salgan grumos. Añadir poco a poco  dados de queso azul y remover hasta formar la salsa, si sale muy espesa  añadir mas leche.
Verter la salsa  sobre las chuletas  de pavo  ya horneadas y  meterlas  un par de minutos en el horno con la grill.
Servir acompañadas de media patata rellena.

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