martes, 4 de febrero de 2014

POTAJE CANARIO

INGREDIENTES:

  • Judías blancas
  • Judías verdes
  • Calabacín
  • Col
  • Calabaza
  • Apio
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Maíz
  • Patatas
  • Cebolla
  • Pimentón
  • Aceite
  • Ajo
  • Cilantro
  • Sal
PREPARACIÖN:

Poner las judías a remojar  el día anterior.
Picar la cebolla. Pelar  y triturar el tomate. Picar el pimiento.
Trocear todas las verduras.
Pelar la patata  y  cortarla en pedazos pequeños
Majar en el mortero el ajo con el cilantro.
En una olla poner las judías blancas a hervir y retirarles el agua del primer hervor.
Hacer un refrito  con la cebolla, el pimiento, el tomate y el pimentón.
En la olla Express poner el refrito, añadir las verduras y las judías blancas  y el majado del ajo y el cilantro.
Cerrar la olla  y poner a cocer a presión máxima  5 minutos.  Cuando haya  perdido la presión abrir  y añadir  la patata.  Con la olla abierta cocer  hasta que la patata esté tierna.
Servir  caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario