jueves, 13 de marzo de 2014

CODORNICES EN SALSA DE PISTO

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 8 codornices
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde 
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 bote pequeño de  tomate triturado
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 200 Gramos de spaghettis
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo  molido
  • Una hoja de laurel
PREPARACIÓN:

Limpiar las codornices.
Picar la cebolla y el diente  de ajo.
Pelar la berenjena y cortarla en trozos junto con el pimiento rojo y el verde.
En una  cazuela  baja con abundante  aceite  de oliva muy caliente, saltear las codornices y reservarlas.
En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo, a continuación añadir el tomate triturado, el pimiento y la berenjenas. Volver a poner las codornices, Añadir un vaso de agua.
Salar al gusto. Espolvorear con el tomillo y añadir la hoja de laurel..
Cocinar a fuego lento con la cazuela tapada  hasta que las codornices estén tiernas.
Una vez cocinadas  sacar las codornices de la cazuela y triturar  la salsa.
Volver a poner las codornices dentro y reservar manteniendo calientes.
En una olla poner a abundante agua  con sal y un buen chorro de aceite de oliva y llevar a ebullición. Cuando rompa a hervir agregar los spaghettis y  cocerlos  hasta que  estén al dente.  Escurrirlos y reservarlos.
Servir las codornices  sobre una cama de tallarines y regarlas con la salsa de pisto.

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