martes, 18 de marzo de 2014

MUSLOS DE PAVO RELLENOS DE MANZANA Y PASAS

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 4  Muslos de pavo
  • 4 manzanas.
  • Un puñado de pasas
  • Estragón
  • Un vaso de vino blanco
  • Mantequilla
  • Hilo para atar
  • Pimienta molida
  • sal
PREPARACIÓN:

Con un cuchillo de hoja fina  quitarle el hueso y los tendones  duros de los muslos. Lavarlos bien y  secarlos Untarlos con mantequilla por dentro y espolvorearlos con estragón y pimienta..
Pelar y picar las manzanas. Mezclarlas con las pasas y rellenar el interior de cada muslo. Atarlos bien apretados para que  no se abran.
Untarlos de mantequilla por fuera y espolvorearlos con estragan y pimienta . Salar al gusto.
Poner en una fuente de horno. Regar con el vino blanco. Introducir en el horno previamente calentado a una temperatura de unos 18º/200º en la opción horno/grill durante unos 20  minutos hasta que estén bien dorados. Sacarlos  de la salsa y guardar esta  en un cuenco  hasta el momento de su consumo..
Dejar enfriar, si puede ser con  algún peso encima  para que se aprieten más y no se  rompan al cortarlo en rodajas. Es mejor cocinarlos el día anterior al que se vayan  a consumir.
Cortarlos en rodajas, ponerles  la salsa por encima y calentar en el microondas unos minutos.
Servir acompañado de  un puré de patatas  muy espeso. 

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