miércoles, 12 de marzo de 2014

SPAGHETTIS INTEGRALES CON GAMBAS AL "PIL-PIL"

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 350 gramos de spaghettis integrales
  • 200 gramos  de gambas  peladas congeladas.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • sal
  • vino blanco
  • Perejil picado
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:


Poner a descongelar las gambas,
Poner a cocer el spaghetti  en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite de oliva aproximadamente unos  10 minutos. Escurrirlos y reservarlos manteniéndolos calientes.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas.
En una cazuela apta para el fuego  poner aceite oliva y  calentarlo,  agregar los ajos laminados y dorarlos levemente.
A continuación  le añadir las gambas, la guindilla, una cucharadita de pimentón,  el perejil y un chorro de vino blanco. Salar al gusto
Cocinarlas a fuego vivo  durante unos minutos.
En una  cacerola poner un chorrito de aceite y calentar  echar el  spaghetti . A continuación  agregar las gambas  y mezclarlo todo bien, Rehogar todo un par de minutos.   
Retirar del fuego  y  servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario