sábado, 15 de marzo de 2014

TARTA FRIA DE QUESO Y MELOCOTÓN

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • 2 Yogures  de melocotón edulcorados
  • 4 vasos  de yogurt  de queso fresco  batido
  • 8 láminas de gelatina  neutra
  • 16 galletas tipo maría sin azúcar
  • Una cucharada colmada de edulcorante  granulado
  • Una cucharada de mantequilla
  • 1 lata de melocotón en almíbar Light  (sin azúcar)
  • Ralladura de naranja
  • Mermelada  de melocotón sin azúcar.
PREPARACIÓN:

Triturar las galletas y mezclarlas en un bol junto con la mantequilla reblandecida, la ralladura de naranja y el edulcorante granulado. Forrar con esta mezcla la base  de un molde desmontable y reservar.
Poner  a remojar las láminas de gelatina para que ablanden.
En un cuenco poner los yogures y el queso fresco, mezclar bien.
Calentar medio vaso del almíbar  del melocotón  mezclado con un poco de agua y diluir en él  6  láminas de gelatina. Incorporar e la  mezcla  al cuenco del  yogur. Mezclar bien.
Verter el relleno  en el molde e introducir en el frigorífico un rato para  que  cuaje.
Sacar del frigorífico
Diluir las dos láminas restantes de gelatina en un poco de almíbar templado  y agregarlo a la mermelada de melocotón. Cubrir con ella  la tarta y volver a poner en el frigorífico hasta que la cobertura  este  consistente.
Desmoldarla  y adornarla  por encima  con mitades  de melocotón.
Servir fría.

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