martes, 1 de abril de 2014

EMPANADITAS RELLENAS DE PERA

INGREDIENTES:


  • Un paquete de obleas de empanadillas
  • 2 peras blanquillas
  • Edulcorante granulado apto para cocina
  • Almendra molida
  • Una cucharadita de miel
PREPARACIÓN:

Pelar  y picar las peras en trocitos muy pequeños.
Espolvorear con un poco de harina  una fuente de horno.
Poner la mitad de las obleas sobre la fuente del horno. Poner encima  de cada oblea, trozos de pera,  almendra molida y edulcorante granulado. Cubrir  con la otra mitad de las obleas. Cerrarlas bien, doblando el borde de la oblea de abajo sobre la de arriba.
Precalentar el horno a 180 º  y  poner la  bandeja con las obleas a una altura media. Hornear 10 minutos.
Diluir la cucharadita de miel  en un poco de agua y con un pincel  untar por encima  de las empanaditas para abrillantarlas. Volver a ponerlas en el horno  5  minutos más.
Sacar del horno 
Se pueden tomar  calientes  o frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario