miércoles, 2 de abril de 2014

HIGADO DE TERNERA ENCEBOLLADO

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

  • 4 filetes de hígado de ternera
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • Tomillo molido
  • Laurel molido
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:

Cortar las cebollas en tiras. Pelar y picar los ajos.
Cortar en trozos los filetes de hígado.
En una sartén con abundante aceite de oliva, dorar el ajo y añadir la cebolla y a fuego lento freírla hasta que esté bien dorada.
Añadir los trozos de hígado y saltearlos fuego vivo unos minutos.
Agregar el vino y las especias. Salar al gusto  y continuar la cocción  durante unos minutos mas sin bajar el fuego  hasta que esté en su punto.
Se puede servir acompañado de unas  patatas fritas.
 

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