viernes, 25 de abril de 2014

JAMONCITOS DE PAVO EN PEPITORIA



INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 8 jamoncitos de pavo
  • 2 dientes de ajo
  •  ½  cebolla
  • 1 loncha gruesa de jamón serrano
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 ramita de perejil
  • 8 nueces
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal
  • Pimienta  negra en grano
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Picar la cebolla muy fina. Pelar y picar los ajos.
Cortar en trozos la loncha de jamón.
Pelar las nueces y  picarlas.
Cocer los huevos.
Enharinar los jamoncitos de pavo.
En una sartén con abundante  aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo.
Añadir  a continuación los jamoncitos de pavo y rehogarlos. Agregar el resto de la harina.
En  un mortero majar la mitad  de las nueces junto con el perejil  Agregarle el vino  removiendo para que mezcle bien.
A continuación verter la mezcla en la cazuela, añadirle  el jamón, el resto de las nueces y la pimienta en grano. Salar al gusto.
Cubrir  de agua y a fuego vivo llevar a ebullición, seguidamente bajar  el fuego y cocinar a fuego lento unos  veinte minutos  mas hasta  que esté el pavo esté tierno.
Antes de  servir pelar y trocear los huevos y echarlos por encima del guiso.
 

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