lunes, 28 de abril de 2014

MELOCOTONES AL VINO TINTO ( SIN AZÚCAR)



INGREDIENTES: 
(Para 4 personas)

  • 4 Melocotones
  • ½ vaso de vino tinto
  • 1 limón
  • ½ vaso de agua
  • Sacarina o edulcorante aptos  para cocina

 PREPARACIÓN: 

Pelar Los melocotones y partirlos por la mitad, quitándoles el hueso.
En una cacerola  mezclar la corteza y el zumo del limón, el vino,  5 cucharillas de edulcorante.
Colocar los melocotones en la cacerola. Añadir  agua si hasta  cubrir las mitades de melocotón. Poner al fuego. Cocer a fuego lento  unos 30 minutos.
Colocar los melocotones en una fuente.  
Reducir el caldo de la cocción a la mitad.  Verter  sobre los melocotones  y meter en el frigorífico.

Servir muy fríos. Se puede  acompañar con un merengue  hecho en el mismo momento de servir.  





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