(Para 4 personas)
- 1 ½ kilos de manitas de cordero lechal
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja grande de Laurel
- 1 zanahoria mediana
- 1 puerro
- 2 ramas de apio
- 3 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal gorda
PREPARACIÓN:
Limpiar y lavar las manitas de cordero.
En una olla a presión
se ponen las manitas junto con la
zanahoria, los dientes de ajo, el puerro, el apio y el laurel. Salar al gusto.
Cerrar la olla y cocer a presión
fuerte durante unos 15 minutos. Una vez quitada la presión comprobar si se
encuentran cocidas( deben quedar muy tiernas pero no deshechas).
Sacarlas y escurrirlas bien.
Batir los huevos.
Pasarlas por pan rallado, luego por huevo batido y otra vez
por pan rallado.
Freírlas en abundante aceite caliente. Dejar escurrir el
aceite sobre un papel de cocina.
Servir calientes
acompañadas de una ensalada de lechuga y tomate.
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