viernes, 23 de mayo de 2014

MANITAS DE CORDERO EMPANADAS

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 1 ½  kilos de manitas de cordero lechal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja grande de  Laurel
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 puerro
  • 2 ramas de apio
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  •  Aceite de oliva
  • Sal  gorda
PREPARACIÓN:

Limpiar y lavar las manitas de cordero.
En una olla a presión  se ponen las manitas  junto con la zanahoria, los dientes de ajo, el puerro, el apio y el laurel. Salar al gusto. Cerrar la olla  y cocer a presión fuerte  durante unos 15 minutos.  Una vez quitada la presión comprobar si se encuentran cocidas( deben quedar muy tiernas pero no deshechas).
Sacarlas y escurrirlas bien.
Batir los huevos.
Pasarlas por pan rallado, luego por huevo batido y otra vez por pan rallado.
Freírlas en abundante aceite caliente. Dejar escurrir el aceite sobre un papel de cocina.
Servir calientes  acompañadas de una ensalada de lechuga y tomate.

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