(Para 2 Personas)
- 10 salchichas frescas de pavo
- 2
cucharadas de aceite de oliva
- ½ cebolla
- 1 dientes de ajo
- 1
cubito de concentrado de caldo de ave.
- Una cucharada de harina
- 1
vasito de vino blanco
- 1
vaso de agua
- Pimienta
negra molida
- Perejil
picado
- Tomillo
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Poner el agua en un cazo, llevarla a ebullición y diluir en
ella el cubito de caldo de ave.
Pinchar las salchichas y dorarlas unos minutos en una sartén o cazuela baja con una cucharada de aceite de oliva.
Retirarlas de la cazuela y reservarlas.
En la misma cazuela añadir el resto del aceite, dorar el ajo y pochar
la cebolla a fuego suave. Añadir la cucharada de harina rehogar unos minutos.
Agregar el vino, subir el fuego para
evaporar el alcohol. Agregar el vaso de caldo. Remover bien y sazonar con la pimienta y la sal. Espolvorear con el
tomillo y el perejil picado Llevar
a ebullición
Añadir las salchichas y bajar el fuego cocer durante unos 10 minutos moviéndolas de
vez en cuando con mucho cuidado para que
no se rompan ni se peguen.
Servir calientes acompañadas de unas patatas fritas en cuadraditos
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