viernes, 9 de mayo de 2014

SALCHICHAS DE PAVO EN SALSA

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • 10 salchichas frescas de pavo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½  cebolla
  •  1 dientes de ajo
  • 1 cubito de concentrado de caldo de ave.
  •  Una cucharada  de harina
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Pimienta negra molida
  • Perejil picado
  • Tomillo
  • Sal
PREPARACIÓN:

Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Poner el agua en un cazo, llevarla a ebullición y diluir en ella el cubito de  caldo de ave.     
Pinchar las salchichas y  dorarlas unos minutos  en una sartén o cazuela  baja con una cucharada de aceite de oliva. Retirarlas de la  cazuela y reservarlas.
En la misma cazuela  añadir el resto del aceite, dorar el ajo y pochar la cebolla a fuego suave. Añadir la cucharada de harina rehogar unos minutos. Agregar el  vino, subir el fuego para evaporar el alcohol. Agregar el vaso de caldo. Remover bien y sazonar  con la pimienta y la sal. Espolvorear con el tomillo y el perejil picado  Llevar a  ebullición
Añadir las salchichas y bajar el fuego  cocer durante unos 10 minutos moviéndolas de vez en cuando  con mucho cuidado para que no se rompan ni se peguen.
Servir calientes acompañadas de unas patatas fritas en cuadraditos

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