domingo, 1 de junio de 2014

CAZÓN EN ADOBO

INGREDIENTES: 
(Para 4 Personas)

  • 1 kilo de rodajas gruesas de cazón
  • 100  gramos de harina
 Para el adobo:

  • Comino en grano
  • 4 0 5 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Pimienta negra en grano
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • ½ vaso de agua

PREPARACIÓN:

Cortar en tacos las rodajas de  cazón.
Meter los pedazos de cazón en un adobo preparado a base  vinagre rebajado con el agua, aceite, pimentón, ajo, orégano,comino, perejil, pimienta  y sal. Dejarlo macerar  un día.
Escurrir. Enharinar y freír en abundante  aceite muy caliente.
Servir acompañado de una ensalada de tomate y lechuga. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario