sábado, 30 de agosto de 2014

CHULETAS DE PAVO CON BECHAMEL

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 8  chuletas de muslo de pavo
  • Pimienta
  • Sal
  • Harina
  • 1 vaso de leche
  • Queso rallado
PREPARACIÓN:

Poner en una sartén  un chorrito de aceite muy caliente y  marcar  las chuletas de pavo.
A continuación ponerlas en una fuente de horno, salpimentarlas  y reservarlas
Mientras tanto en la sartén usada para marcar las chuletas que conservará el jugo  soltado de la carne, poner un poco mas de aceite y calentarlo. Agregar  una cucharada de harina y dorarla. Verter ½  vaso de  leche fría salar al gusto y cocer a fuego lento  removiendo sin parar  para que no salgan grumos hasta  formar la salsa, si sale muy espesa  añadir  un poco mas de  leche.
Verter la salsa  sobre las chuletas  de pavo, espolvorearlas con queso  rallado  y  meterlas  unos  minutos en el horno para  terminarlas de dar el punto de cocción y  gratinarlas.

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