domingo, 10 de agosto de 2014

GELATINA DE CHOCOLATE CON FRUTAS

INGREDIENTES:

  • 6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • Un vaso y medio de leche desnatada
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 6 moldes de magdalenas de silicona
  • 3 cucharadas de edulcorante granulado
  • Un taponcito de ron
  • Esencia de naranja
  • Macedonia de frutas frescas picadas muy finamente para acompañar.
  • Canela en polvo

PREPARACIÓN:

Diluir las cucharadas de cacao en la leche y templar. Mezclar con el taponcito de ron, y unas gotas de esencia de naranja. Agregar las  láminas de gelatina previamente reblandecidas. Mezclar muy bien. Dejar enfriar  un poco en el frigorífico para que tome una consistencia cremosa.
Verter en los moldes  de magdalenas meter en el congelador para que cuajen bien.
Un rato antes de servirlas  sacarlas y desmoldarlas.
Adornarlas  con unas cucharadas de macedonia de frutas y espolvorear con canela molida..

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