viernes, 15 de agosto de 2014

MUSLOS DE POLLO A LA MIEL

INGREDIENTES: 
(Para 4 Personas)

·        4 Muslos de Pollo
·        2 cucharadas de miel
·        El zumo de una naranja
·        Una pizca de Jengibre  en polvo
·        Una pizca de pimienta molida
·        Una pizca de Nuez moscada molida
·        Una pizca de Canela molida
·        Una pizca de Estragón
·        Mantequilla o margarina
·        1 vasito de vino blanco
·        2 patatas grandes.

PREPARACIÓN:

Con parte de la mantequilla  untamos los muslos de pollo, reservando el resto para la preparación de la salsa. Ponemos los muslos en una fuente  de horno, los salamos el gusto.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla, las cucharadas de miel, el zumo de la naranja, el jengibre, la pimienta,  la canela,  la nuez moscada y el estragón y el vino blanco,  lo mezclamos  bien y le damos un hervor.
Precalentamos el horno a unos  a 200 º.
Vertemos la mezcla  sobre el  pollo  y lo metemos al horno durante  unos  30 minutos  aproximadamente o hasta  que quede bien doradito.
Para la guarnición:
Pelamos y partimos las patatas en pedazos, las  hervimos   y luego las  salteamos  en una sartén donde  habremos derretido un poco de mantequilla.

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