miércoles, 3 de septiembre de 2014

PARGO AL HORNO

INGREDIENTES: 
(Para 4 personas)


  • Un  pargo de 1 kilo aproximadamente
  • Una patata grande
  • Una cebolla grande
  • Un tomate grande
  • Unos dientes de ajo
  • Unas rodajas  de limón
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Vino blanco
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Pan rallado
PREPARACIÓN.

Pelamos la patata y la cortamos en  rodajas finas.
Cortamos la cebolla en tiras finas y el tomate en rodajas lo mas finas posible.
En una fuente de horno ponemos un  fondo con una capa de patatas, una de  cebolla  y una de tomate, unos dientes de ajo  partidos, rociamos con aceite y horneamos hasta que todo esté tierno pero no hecho del todo ya que se terminará junto con el pescado..
Ponemos encima  el pescado, le hacemos unas rajas y colocamos en ellas las rodajas de limón, lo espolvoreamos con el ajo, el perejil, la pimienta  y el pan rallado.  Salamos al gusto. Rociamos  con aceite de oliva y vino blanco.
Volvemos a meter en el horno y cocinamos a una temperatura de 180º opción  horno/grill  unos 20 minutos.
Sacar y  servir caliente las raciones de pescado con la guarnición de las patatas y tomates del asado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario