jueves, 18 de septiembre de 2014

POLLO CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

·        4  muslos de pollo deshuesados y sin piel
·        200 gramos  de champiñones laminados
·        2 dientes de ajo
·        ½ cebolla
·        Pimentón dulce
·        Perejil picado
·      1 cucharada de tomate frito
·        Vino blanco
·        Aceite de oliva
·        Sal

PREPARACIÓN: 

Cortar en trozos los muslos  de pollo
Picar el ajo y la cebolla.
En una sartén o cazuela baja  dorar el ajo picado y la cebolla.
Agregar el pollo, el tomate frito, el perejil, y el pimentón.  Rehogar  un poco. Regar con  un buen chorro de vino blanco. A fuego vivo durante unos minutos  evaporar el alcohol.
A continuación  añadir los champiñones, mezclarlo todo  muy bien, bajar el fuego. Salar al gusto y continuar  con la cocción unos 10 minutos hasta que todo esté  en su punto.

Servir acompañado  de una sémola de Couscous,  arroz blanco, o puré de patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario