domingo, 28 de septiembre de 2014

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 2 muslos de pollo troceados
  • 1 Cucharada sopera de crema de Champiñones  deshidratada.
  • 1 Vaso de agua
  • 1 vasito de vino
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y el ajo muy finamente.
En una cazuela baja verter un buen chorro  de aceite de oliva y  sofreír el ajo junto con la cebolla.
Añadir el pollo y rehogarlo todo durante unos minutos. Rociarlo con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol durante unos minutos.
Bajar el fuego y continuar la cocción durante  unos 10 minutos. 
Diluir la cucharada de crema de champiñones  en el vaso de agua fría. Agregar  la mezcla a la cazuela, remover y continuar la cocción hasta que el pollo esté tierno.
Si vemos que la salsa se espesa demasiado, podemos añadir un poquito mas de agua para aclararla.

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