(Para 4 personas)
- ½ paquete de galletas María sin azúcar
- ½ sobre de natillas de vainilla de la marca de Hacendado
- ½ litro de leche desnatada
- 5 hojas de gelatina neutra de la marca Belbake
- 12 ml. de edulcorante liquido apto para cocina
- Canela molida
- 2 cucharadas soperas de margarina
PREPARACIÓN:
Poner las hojas de
gelatina a remojar.
Picar las galletas con la picadora eléctrica.
Derretir la margarina,
mezclarla con las galletas y poner en el fondo de un molde desmoldable, prensándolas
muy bien para hacer la base de la tarta.
Diluir el polvo de las natillas con la leche fría, añadirle el edulcorante liquido. Verter la
mezcla en un cazo y llevar a ebullición durante
3 minutos, removiendo constantemente para que no se peguen.
Retirar del fuego, añadir la gelatina ya hidratada, remover hasta que se deshaga
totalmente la gelatina y se mezcle con
la crema de natillas.
Verter en el molde encima de la base de galletas y
dejar reposar en la parte mas fría de la nevera
por espacio de unas horas para que cuaje. (mejor de un día para otro).
Desmoldar y adornar
con galleta picada y canela molida.
Volver a guardar en la nevera hasta el momento de servir.
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