miércoles, 24 de septiembre de 2014

TARTA FRÍA DE NATILLAS

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • ½  paquete de galletas María sin azúcar
  • ½ sobre de natillas de vainilla de la marca de Hacendado
  • ½ litro de leche desnatada
  • 5 hojas de gelatina neutra de la marca Belbake
  • 12 ml. de edulcorante liquido  apto para cocina
  • Canela molida
  • 2 cucharadas  soperas de margarina 
PREPARACIÓN: 

Poner las hojas de  gelatina  a remojar.
Picar las galletas con la picadora eléctrica.
Derretir la margarina,  mezclarla con las galletas y poner en el fondo de un molde desmoldable, prensándolas muy bien para hacer la base de la tarta.
Diluir el polvo de las natillas con la leche fría,  añadirle el edulcorante liquido. Verter la mezcla en un cazo y llevar a ebullición durante  3 minutos, removiendo constantemente para que no se  peguen.
Retirar del fuego, añadir la gelatina  ya hidratada, remover hasta que se deshaga totalmente la gelatina y se mezcle  con la crema de natillas.
Verter en el molde encima de la base de galletas y dejar  reposar en la parte mas fría  de la nevera  por espacio de unas horas para que cuaje. (mejor de un día para otro).
Desmoldar y adornar  con galleta picada y canela molida.

Volver a guardar en la nevera hasta el momento de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario