miércoles, 15 de octubre de 2014

ARROZ CON ALITAS DE POLLO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • 4 Alitas de Pollo partidas
  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos de agua
  • ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomate  frito
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Pimentón dulce
PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y el ajo.
En una cazuela baja poner un chorro de aceite y a fuego lento para que no se queme  sofreír el ajo y la cebolla.
Añadir el tomate frito y las alitas  y rehogarlas junto con el sofrito.
Verter el agua. Llevar a ebullición y añadir la hoja de laurel y la pastilla de caldo de pollo. Corregir de sal.
Cocer durante unos 15 minutos hasta que estén tiernas.
En una sartén aparte  con un chorrito de aceite caliente, rehogar el arroz mezclado con el pimentón.
Agregar el arroz a la cazuela del pollo., remover bien  y dejar cocer a fuego fuerte  durante unos  5 minutos  y después bajar el fuego  y continuar  la cocción  hasta que el arroz esté hecho. Debe quedar  seco y  suelto. 

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