jueves, 2 de octubre de 2014

PATATAS EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:
(4 Personas)

  • 4 patatas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 manojo de perejil
  • Sal  gorda
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN: 

Picar la cebolla y el ajo muy finamente.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos.
Se sofríe  en una cacerola  la cebolla a fuego muy lento para evitar que se dore.
Se añaden las patatas. Se rehoga todo  unos minutos y se cubren de agua.
Poner en el mortero  sal gorda y una buena cantidad de perejil y el ajo picado machacarlo bien para agregarlo  al caldo y que se tiña de color verde (Si vemos que el majado no queda muy fino podemos triturarlo con la batidora.)
Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. Servirlas muy calientes.
Se pueden  acompañar de un huevo duro cortado en trozos.

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