miércoles, 1 de octubre de 2014

SPAGHETTIS INTEGRALES A LA CARBONARA

INGREDIENTES:  
( Para 2 personas)

·        200  Gramos de Spaghettis  integrales
·        1 Huevo
·        50  gramos de Bacon en tiritas o taquitos
·        20 gramos de queso rallado
·        50 + 25  Gramos de Margarina
·        Pimienta negra  molida


PREPARACIÓN:

Se cuecen los spaghettis durante unos 10 minutos con mucha agua con sal y 25 gramos de margarina para que no se peguen. Comprobar si están en su punto y retirar del fuego, pasar por agua fría, escurrir bien y reservar.
Separar la clara del huevo de la yema y batirla a punto de nieve.
En una sartén derretir  el resto de la margarina, agregarle las tiritas de bacón y rehogarlas un par de minutos.
A continuación  agregarle los spaghettis  mezclar  y  rehogar de nuevo otro par de minutos  sin parar de moverlos para que no se peguen.
Mezclar la clara a punto de nieve con la yema del huevo y con el fuego ya apagado  agregarlo a los spaghettis, removiendo y mezclándolo todo muy bien,
Servir a continuación  espolvoreándolos con el queso y la pimienta molida.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario