viernes, 24 de octubre de 2014

TARTA DE CREMA DE NARANJA (SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 1 Lámina de Hojaldre
  • 3 cucharadas colmadas de harina de maíz
  • ½ vaso de leche
  • ½ vaso de zumo de naranja
  •  2 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo  para barnizar.
  • La ralladura de una naranja
  • Unas gotas de ron
  • 1  cucharadita de margarina
  • 15 ml. de edulcorante  liquido
  • Unas rodajas de naranja para decorar
PREPARACIÓN:

Forrar un molde de tarta desmontable de unos 20/22 cm, previamente untado con un poco de margarina para que no se pegue, con el hojaldre. Pinchar toda la superficie con un tenedor para que no suba. Barnizar con  clara de huevo  e introducir en el horno  previamente calentado a 200º  unos veinte minutos. Cuando esté dorado, retirar del horno y dejar enfriar.
Mientras tanto mezclar, la harina de maíz, el edulcorante la leche, el zumo de naranja, el edulcorante, la ralladura de naranja, las gotas de ron y las yemas de huevo batidas. Poner a  cocer a fuego muy suave  removiendo constantemente para que no se formen  grumos  hasta  que espese. Dejar  enfriar un poco.
Rellenar  el hojaldre  con la crema de naranja. Decorar con las rodajas de naranja y dejar enfriar.
Desmoldar y guardar en el frigorífico  para servir fría.


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