domingo, 23 de noviembre de 2014

POLLITO PICANTON ASADO CON MANZANA

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 4 Pollitos picantones
  • 2 manzanas
  • 1 vaso de sidra espumosa
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Pimienta molida
  • Estragón
  • Sal
PREPARACIÓN:

Limpiar y lavar bien los pollos por dentro. Untarlos  con mantequilla por dentro y por fuera. Espolvorearlos con el estragón la pimienta molida y la sal también por dentro y por fuera.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partir cada una en  4 gajos e introducir   en el interior de cada pollo dos.
Poner los pollos en una fuente de horno. Regarlos  con la sidra.
Precalentar el horno a  200º
Introducir la fuente en el horno a media altura en la opción grill/horno durante unos 30 minutos  aproximadamente, hasta que estén bien dorados.
Una vez fuera del horno, sacar las  manzanas  del interior de cada pollo y machacarlas  bien con un tenedor hasta hacer una especie de puré.
Servir cada pollo  acompañado de un poco de  puré de manzana  asada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario