domingo, 7 de diciembre de 2014

ARROZ AL HORNO CON CHORIZO, MORCILLA Y JAMÓN



INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • 1 Vaso de Arroz
  • 2 Vasos de agua
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Jamón en taquitos
  • Morcilla en taquitos
  • Chorizo en taquitos
  • Champiñón laminado
  • 1 cabeza de ajos pequeña
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN: 

Precalentar el horno a 180º / 200º.
En una cazuela baja o paellera, rehogar  los tacos de jamón, chorizo y morcilla,  reservar aparte.
En el mismo aceite rehogar el arroz junto con el tomate frito y el pimentón.  Salar al gusto.
Poner en el centro de la cazuela la cabeza de ajos a la que habremos dado un corte  todo alrededor.
Lavar los champiñones y escurrirlos.
Poner a hervir el agua y echarla  a la cazuela del arroz . llevar a ebullición y a continuación repartir por encima  los trozos de jamón, morcilla chorizo y los champiñones laminados.
Meter en el horno a media altura  y cocer durante  unos 20 minutos, hasta que el arroz esté hecho. Debe quedar  seco y  suelto. 
Sacarlo del horno, dejar reposar unos minutos y servir






 

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