viernes, 12 de diciembre de 2014

CODORNICES AL LIMÓN (MICROONDAS)

INGREDIENTES:
(Para 1 persona)

  • 2 Codornices
  • 1 limón
  • Jengibre en polvo
  • Salsa de soja
  • Pimienta Negra molida
  • Una copita de coñac
  • Estragón
  • Miel
  • Margarina o mantequilla
PREPARACIÓN:

Pelar el limón.
Limpiar las codornices sin abrirlas. Untarlas por dentro y por fuera con margarina o mantequilla. Espolvorearlas por dentro y por fuera con el jengibre, la pimienta molida y el estragón.. Ponerle dentro  medio limón  a cada una.
Untar una fuente redonda  con la margarina o mantequilla.
Poner las codornices. Regarlas con el coñac. Ponerles un chorrito fino de miel por encima y unas gotas de salsa de soja.
Meterlas tapadas en el microondas en la opción automática de carne durante 12 minutos. Destaparlas y ponerlas a dorar  con la grill 5 minutos por un lado  y 5 minutos por el otro lado.
(Si no se tiene opción automática de carne se puede poner en la opción Grill/microondas Combo 2 (55%microondas 45% grill) destapadas  10 minutos por un lado y otros  10 minutos por el otro)
Sacarlas del microondas, quitar el limón de dentro y servirlas  acompañadas de un puré de patatas espeso. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario