viernes, 19 de diciembre de 2014

CONEJO EN SALSA DE ROMERO

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

·        1 Conejo troceado de un kilo y medio aproximadamente.
·        1 cebolla
·        2 dientes de ajo
·        1 copa de vino blanco
·        1 vaso de caldo vegetal
·        3 cucharadas de aceite de oliva
·        Romero molido
·        Sal
·        Pimienta negra en grano
·        1 cucharada de harina
·         Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.
Calentar el aceite  en una cazuela  baja. Dorar el ajo, añadir la cebolla y pocharla.
Agregar el conejo y  freírlo primero por un lado  y luego por el otro unos minutos.
Añadir la cucharada  de harina y rehogarla con el conejo. Espolvorear  con el romero molido y la pimienta en grano. Regarlo con el vino, a fuego fuerte durante un par de minutos evaporar el alcohol.
Añadir el vaso de caldo, salar al gusto y cocinar a fuego suave hasta que el conejo esté tierno, aproximadamente unos 40 minutos.
Servir acompañado de unas patatas fritas.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario