miércoles, 10 de diciembre de 2014

CREMA DE PUERROS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • ½ Kilo de Puerros
  • 1 Patata grande
  • 2 Quesitos Light en porciones
  • ½ Vaso de leche desnatada
  • Sal
  • Pimienta Molida
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Lavar los puerros para que  no tengan tierra y cortarlos en rodajas finas.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos.
Poner un chorro de aceite  de oliva en la cacerola  calentarlo  y rehogar los puerros con la  patata. Cubrirlos de agua. Salar al gusto.
Llevar a ebullición y cocer a fuego medio hasta  que todo esté bien tierno.
Añadir los quesitos y el medio vaso de leche. Triturar con la batidora. Espolvorear con la pimienta molida.
Servir acompañado  curruscos de pan  frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario