miércoles, 17 de diciembre de 2014

PALETILLA DE CORDERO LECHAL AL HORNO

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 2 Paletillas de Cordero Lechal
  • Aceite de oliva
  • Tomillo molido
  • Romero molido
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Un vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º
En una  fuente  de horno poner las paletillas de cordero, rociarlas  con el  aceite de oliva Espolvorearlas  con el ajo, el tomillo, el romero y la pimienta. Salar al gusto. Regarlas con el vino blanco
Meterlas en el horno  a media altura  calor  arriba y abajo durante 40 minutos aproximadamente. A mitad del tiempo  dar la vuelta a la paletilla para que quede bien dorada por los dos lados.
Con una cuchara ir echándoles por encima  de vez en cuando jugo del asado para que no se sequen.
Servir acompañadas de unas patatas a lo pobre o de  un puré de patatas espeso.          

No hay comentarios:

Publicar un comentario