viernes, 16 de enero de 2015

ARROZ CON PAVO Y VERDURAS

INGREDIENTES: 
(Para 2 Personas)

  • 1 vaso de arroz
  • 2  vasos de agua
  • ¼ kilo de estofado de pavo troceado
  • ¼  de paquete  de salteado de verduras congelado de Hacendado
  • ½ cebolla pequeña
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • Cúrcuma
  • Sal 
PREPARACIÓN: 

Pelar y picar la cebolla.
En una cazuela baja poner un buen chorro de  aceite de oliva y calentarlo y pochar la cebolla a fuego lento.
Agregar los trozos de pavo y sofreírlos. Espolvorearlos con el ajo en polvo y el perejil picado. Regarlos con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol durante un par de minutos.
Añadir los dos vasos de aguay la hoja de laurel. Salar al gusto y cocer a fuego medio hasta que los trozos de pavo estén tiernos.
Agregar el arroz y las verduras. Espolvorear con la cúrcuma.
Cocer a fuego fuerte durante 5 minutos  y luego bajar el fuego y seguir cocinando  hasta que se evapore todo el caldo y el arroz hecho. Debe quedar  seco y suelto.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario