domingo, 11 de enero de 2015

CONTRAMUSLOS DE POLLO SALTEADOS

INGREDIENTES: 
(para 2 personas)

  • 4 contramuslos de pollo deshuesados
  • Ajo en polvo
  •  Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Pimentón dulce
.PREPARACIÓN:


Trocear  los  contramuslos de pollo. Espolvorearlos con el ajo en polvo y el perejil picado y dejarlos macerar un rato.
Poner un chorro de aceite de oliva en una sartén  y calentarlo bien.
Añadir  el pollo y saltearlos  a fuego fuerte  bien por todos los lados para que se dore bien.
Espolvorearlos con pimentón dulce, salarlos al gusto  y  regarlos  con un chorro de vino blanco remover  bien y  cocinar un par de minutos más a  fuego fuerte para evaporar el alcohol. A continuación  bajar un poco el fuego  terminar la cocción  un par de minutos mas  hasta  que el pollo esté bien cocinado.
Se puede  servir acompañado de unas patatas fritas o  arroz blanco 

No hay comentarios:

Publicar un comentario