jueves, 29 de enero de 2015

SALCHICHAS FRESCAS DE PAVO EN HOJALDRE

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 8 salchichas  frescas de pavo
  • 1 lámina de hojaldre
  •  1 huevo
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º
Cortar la lámina de hojaldre  en trozos alargados para envolver  las salchichas una a una.
Cubrir el fondo de una bandeja  de horno con papel de hornear antiadherente.
Colocar las salchichas  envueltas en el hojaldre  formando una rueda.
Pintar  con huevo batido.
Meter la bandeja en el horno  a media altura, calor arriba y abajo y hornear a 200º  durante unos 15/20 minutos hasta que el hojaldre esté  crujiente y dorado.
Sacar del horno, quitarlas de la bandeja y colocarlas en una fuente de servir.
Cortar en porciones del centro hacia  el borde con un cuchillo de sierra.
Se pueden comer calientes o frías.




No hay comentarios:

Publicar un comentario