sábado, 31 de enero de 2015

TRUCHAS CON JAMÓN

INGREDIENTES:

  • Una trucha por persona
  • Jamón serrano picado
  • Eneldo
  • Pimienta molida
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos las truchas abriéndolas por la mitad para  que con un cuchillo fino le quitemos la espina central y todas las espinas  del lomo. Con la ayuda de unas pinzas quitamos las que se hayan quedado entre la carne.
Untamos las truchas  con un poquito de mantequilla por dentro y por fuera, las rellenamos  con el jamón picado le espolvoreamos con un poquito de pimienta y eneldo  y las cerramos. Si es necesario las sujetamos  con un palillo para que no se abran.
Untamos con un poco de mantequilla una fuente de horno. Ponemos en ella las truchas,
Las espolvoreamos  con pan rallado, eneldo, pimienta y una pizca de sal y las regamos con un poco de vino blanco.
Las cocinamos  en el horno a una temperatura de unos 180º aproximadamente  unos 10 minutos.

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