lunes, 9 de febrero de 2015

BIZCOCHITOS DE SAN VALENTIN DE NATA

INGREDIENTES:

·        3 Huevos
·        1/2 sobre de levadura de repostería
·        250  gramos de harina
·        1 yogurt natural
·        1 paquete de 200 ml. de nata liquida de montar
·        1 medida de yogurt de leche
·        15 ml. de edulcorante liquido.
·        Una cucharada de margarina


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos junto con el yogurt, el edulcorante, la nata y la leche con el batidor eléctrico y cuando esté bien  mezclado  añadir  la harina junto con la levadura. Continuar   batiendo hasta  que quede una crema fina.
Untar los moldes  en forma de corazón con un poquito de margarina  para que no se peguen (si usamos de silicona no hace falta).
Ir llenando cada molde hasta la mitad porque luego subirán en el horno.
Meter en el horno a una altura  media/baja   y cocinar  hasta que al pinchar con un palillo salga seco (aproximadamente unos 15/20 minutos).
Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario