martes, 24 de febrero de 2015

CAZUELA DE FIDEOS CON POLLO

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 4 Contramuslos de pollo deshuesados
  • 1/2 Pimiento rojo
  • ½ Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • Un puñado de Guisantes
  • 1 Vasito de Vino blanco
  • 2 cucharadas de Tomate Frito
  • Perejil picado
  • Tomillo molido
  • Una hoja de Laurel
  • 100 gramos de Fideos gruesos
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Cortar los contramuslos en  trozos pequeños.
Trocear el pimiento en pedazos pequeños.
Picar la cebolla y los dientes de ajo.
Poner un chorro de aceite  en una cazuela y calentarlo. Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y el tomate.
Añadir el pollo y rehogarlo durante unos  5 minutos. Añadir el pimiento y los guisantes Verter el vino blanco y a fuego fuerte durante unos minutos evaporar el alcohol.
A continuación agregar los fideos y volver a rehogar  un par de minutos.
Cubrir  de agua. Salar al gusto, añadir el laurel  y espolvorear con el perejil picado y el tomillo molido.
Cocer a fuego lento hasta que los fideos estén hechos aproximadamente unos 15 minutos.  
Servir calientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario