martes, 10 de febrero de 2015

MERMELADA DE MANGO



INGREDIENTES: 

  • 2 mangos grandes  maduros
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharadas  soperas de edulcorante granulado  apto para cocinar
  • El zumo de medio limón

PREPARACIÓN:

Pelar y  cortar los mangos trozos pequeños.
En una cacerola poner los trozos de mango y añadirles el agua.
Llevar ebullición y  continuar la cocción a fuego lento al mismo tiempo que vamos machacando los trozos de mango  hasta que  queden  totalmente deshechos, aproximadamente unos 40 minutos.
Añadir las dos cucharadas de edulcorante y el zumo de limón.
Probar si está bien de  dulce y si es necesario echarle un poco mas de  edulcorante. Continuar la cocción hasta que se evapore el agua y nos quede una masa  espesa.Dejar enfriar y guardar en  un bote de cristal en la nevera. 
Nota:   si no disponemos de edulcorante  apto para cocina se puede añadir el normal al  final de la cocción.



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