miércoles, 4 de febrero de 2015

TARTA DE MIGA DE PAN Y PASAS



INGREDIENTES:


  • 1 lámina de hojaldre
  • 60  gramos de miga de pan
  • 2 huevos
  • 10 ml. de edulcorante líquido
  • 300 ml de leche
  • Un puñado de pasas
  • Canela molida

PREPARACIÓN: 

Forrar con la lámina de hojaldre un molde de horno redondo y desmontable de 20  cm.
A continuación, batir  los  huevos junto con el edulcorante  y la leche. Añadir la miga de pan  y las pasas. Mezclar bien hasta formar una pasta  cremosa y rellenar con ella  el molde.
 Seguidamente espolvorear con canela  la superficie e introducir en el horno  previamente calentado  a temperatura media  durante 10 minutos. Bajar la temperatura  a media baja  y hornee  durante  20  minutos mas, hasta que el hojaldre esté  dorado y  el relleno cuajado.
Servir fría o caliente  al gusto. 




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