martes, 14 de abril de 2015

CONEJO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • 1  Conejo troceado de 1 kilo aproximadamente
  • 1  Lata de Cerveza
  • Tomillo molido
  • Romero molido
  • Laurel molido
  • Ajo en polvo
  • Harina
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

En una cazuela  baja poner abundante aceite de oliva y calentarlo.
Pasar por harina los rozos de conejo y sofreírlos. . Espolvorear  con las hierbas, el ajo y el pimentón. Y rehogar de nuevo ligeramente.
Verter inmediatamente la lata de cerveza, salar al gusto. A fuego fuerte  evaporar el alcohol durante un par de minutos.
Bajar el fuego, Añadir  agua hasta cubrir el conejo  y dejar cocer a fuego suave hasta que esté tierno.
Si vemos que la salsa  va quedando muy espesa podemos añadir un poco mas de agua a lo largo de la cocción.
Si una vez cocinado el conejo por el contrario viéramos que la  salsa  esta muy liquida, sacar el conejo de la cazuela y  dejar cocer  la salsa unos minutos  para que reduzca y espese.  
Servir acompañado de un arroz blanco.

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