domingo, 30 de agosto de 2015

RODABALLO AL HORNO


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Rodaballo  de 1 Kilo aproximadamente
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Vino Blanco
  • Aceite de Oliva

PREPARACIÓN:

Limpiar el rodaballo, quitándole las plumas exteriores, la tripa y las agallas.
Darle un corte transversal por ambos lados que servirá para ver el punto de cocción.
Poner el rodaballo en una fuente de horno. Rociarlo con un chorro de aceite de oliva Espolvorear con el ajo en polvo y el perejil picado. Salar al gusto. Regar con el vino blanco.
Precalentar el horno a 180º. Poner la fuente con el rodaballo a media altura, horno y grill y cocinar  durante unos 15 minutos.
Cuando esté  cocinado, el corte de la parte superior se verá mas abierto  y la carne blanca, debiéndose separar fácilmente de la espina central.
Servir acompañado de unas patatas a lo pobre o cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario