martes, 29 de diciembre de 2015

TARTALETAS DE QUESO FRESCO Y MANZANA


INGREDIENTES:

  • Una lámina de hojaldre
  • Queso  fresco
  • 1 manzana
  • 3 nueces
  • Miel
 PREPARACIÓN:
Pelar la manzana y cortarla en trocitos pequeños.
Pelar las nueces y picarlas.
Triturar  el queso fresco y mezclarlo con  una cucharadita de miel.
Estirar la lámina de hojaldre y con ayuda de un vaso cortarla  en círculos.
Doblar los bordes hacia arriba para poder rellenarlas.
Rellenar las tartaletas con el queso fresco. Poner por encima  los trocitos de manzana repartidos por toda la superficie. Adornar  con las nueces picadas.
Precalentar el horno a 200º.
Meter en el horno a media altura, bajar la temperatura a 150º y hornear hasta que el hojaldre esté bien dorado.

Una vez fuera del horno, deshacer una cucharadita de  miel en un poco de agua y con un pincel untar el hojaldre para que  coja brillo. 

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