martes, 12 de enero de 2016

TERNERA CON CALABACINES Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas) 

  • 4 filetes de ternera
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde o rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copa de coñac
  • Salsa de soja
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Cortar los filetes en tiritas finas.
Picar la cebolla y el ajo.
Pelar y cortar el calabacín en rodajas.
Trocear el pimiento
En una cazuela baja  poner un poco e aceite y a fuego lento hacer un sofrito  con la cebolla, el ajo y  la cucharada de tomate.
 Añadir las tiras de carne, el pimiento, el calabacín  y dar una vuelta. Agregar la copa de coñac y a fuego vivo  durante unos minutos evaporar el alcohol.
Agregar unas  gotas  de salsa de soja y  un vasito de agua.
Tapar  la cazuela y cocer  a fuego lento unos 15  minutos, hasta que la carne esté tierna.
Se puede servir  con una guarnición de arroz.

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