domingo, 28 de febrero de 2016

BERENJENAS RELLENAS DE FRITADA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 1 Berenjena mediana por persona
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Un paquete de fritada  de la marca Hacendado.
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Pan rallado
  • Queso rallado

PREPARACIÓN:

Las berenjenas se cortan en dos mitades iguales a lo largo y se vacían con el cuchillo, con cuidado,  dejándolas tan delgada de paredes como sea posible.
A las mitades  vacías de las berenjenas  se les da un hervor  y se reservan.
Picamos las cebollas, el diente de
Picamos la carne de las berenjenas.
Ponemos a calentar un poco de aceite  en una sartén, Echamos cebolla y el diente de ajo  y lo pochamos todo hasta que está  doradito. Añadimos la carne de las berenjenas, lo salpimentamos al gusto y continuamos la cocción a fuego moderado.
Una vez que  está cocinado, le añadimos la fritada  y un poco de pan rallado y lo mezclamos todo muy bien.
Con la mezcla  rellenamos las mitades  de las berenjenas que habíamos reservado. Las  ponemos en una fuente de horno y espolvoreamos con queso rallado.
Se doran en el horno fuerte.
Servir calientes. 

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