jueves, 17 de marzo de 2016

ARROZ AL HORNO CON TOMATES Y SALCHICHAS FRESCAS DE PAVO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Vaso de Arroz
  • 2 Vasos de agua
  • 1 tomate canario maduro
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 4 salchichas frescas de pavo
  • 1 cabeza de ajos pequeña + 1 diente de ajo
  • 1 pastilla  de concentrado de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º / 200º.
En una cazuela baja o paellera, poner un chorrito de aceite, calentar y  rehogar el diente de ajo  para darle sabor y  quitarlo.
En ese aceite rehogar las salchichas, sacarlas y reservarlas, y  a continuación rehogar el arroz  junto con el pimentón.  Salar al gusto.
Poner en el centro de la cazuela la cabeza de ajos a la que habremos dado un corte  todo alrededor. Repartir por encima del arroz  las salchichas y el tomate  cortado en cuartos.
Poner a hervir el agua  con la pastilla de concentrado de pollo y echarla  a la cazuela del arroz. Llevar a ebullición y a continuación meterla  en el horno a media altura  y cocer durante  unos 20 minutos, hasta que el arroz esté hecho. Debe quedar  seco y  suelto.
Sacarlo del horno, dejar reposar unos minutos y servir.  

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