viernes, 19 de agosto de 2016

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 4  Pimientos verdes de freír grandecitos
  • 2  Patatas medianas
  • 2  Huevos
  • ½ Cebolla
  • Sal
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy  finas.
Picar finamente la cebolla.
En un plato hondo poner la patata y  la cebolla, salar al gusto. Rociar  con aceite de oliva  como si fuera  una ensalada. Remover para que se mezcle todo bien.
Meter en el microondas tapado  a temperatura máxima 5 minutos. Sacar  moverlo  un poco  para que se cocine por igual por todas las partes y volver a meter en el microondas  3 minutos  sin tapar.
Sacar  y dejar enfriar un poco.
Batir los huevos y mezclarlos con la patata. Precalentar el horno a  200º
Cortar la tapa de los pimientos y  reservarlas. Con mucho cuidado para que no se  rompan  vaciarlos por dentro de la parte blanca y las pepitas.
Con una cuchara pequeña  ir rellenando los pimientos  con la pasta de tortilla. Volver a ponerles las tapas.
Ponerlos en una fuente de horno y rociarlos con aceite de oliva.
Hornearlos  a media altura opción horno/grill hasta que estén hechos.  A media cocción  darles la vuelta.
Se pueden servir acompañados de una salsa de tomate y arroz blanco. 

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